Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

南韩疫情失控原因…专家:新冠病毒传染过程已变异「适应南韩宿主」!-世界上最大的兔子

南韩疫情失控原因…专家:新冠病毒传染过程已变异「适应南韩宿主」!

记者陈亭伃/综合报导新冠肺炎在南韩逼近失控,然而目前南韩当局并未采取出入境管制县,17行政区全面沦陷之际,专家就指出,新冠病毒之所以在境内快速扩散,恐怕是因为病毒已经变异,适应了新的宿主,因此不仅传染力大增,已知的医疗技术也渐渐无法压制。

然而贾巴拉并非第一位提出「病毒变异」的专家,在上月29日在上海巴斯德研究所的期刊《国家科学评论》上也有新的研究指出,「新冠病毒恐怕已经在人传人的过程中出现新的变异,因此密切监测病毒突变、进化与适应状况是有必要的。」

▲南韩疫情严重,各行政区进行消毒。(图/路透)

▲专家认为新冠病毒在人传人的过程中,已经发生变异。(图/路透社)

综合韩媒报导,直到目前南韩境内疫情失控,入境限制连署的数量不断上升,截至25日午间南韩确诊人数达到893人。南韩巴斯德研究所(Institute Pasteur Korea)前行政总裁贾巴拉(Hakim Djaballah)就表示,本月初就已经去函希望南韩政府可以封关,但政府却漠视,如今疫情扩散,就算想要限制,恐怕也已经来不及。

此外,贾巴拉也认为,南韩政府的防疫政策明显有很大的疏漏,虽然为时已晚,但还是需要采取关闭边境或是让「严重疫区」的人禁止入境。2015年MERS爆发时期,贾巴拉曾参与过抗疫,如今面对新冠肺炎,他认为SARS-CoV2已经出现变异,因此对于南韩宿主适应力相当高。

南韩疫情失控原因…专家:新冠病毒传染过程已变异「适应南韩宿主」!

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲近期受到武汉肺炎影响,亚太地区货币相对美元表现疲弱,但外银相信市场只是短暂震荡,随着疫情在二季度初前受控,亚太货币也将跟随收复失地,保持看好全年前景。(图/NOWnews资料照)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国真实灵异事件|中国灵异故事|曹魏皇帝|孟姜女哭长城的故事|宇宙中最大的黑洞|孟姜女哭长城的故事|越南乳瓜|十大将军排名|世界十大水怪|世界十大水怪|宇宙中最大的黑洞