导航菜单

蕾菈按摩「以胸压床」引爆邪恶视角 粉丝狂喊:让我来-世界上有没有外星人

▲蕾菈以胸压床。(图/翻摄蕾菈IG)

▲蕾菈的养眼照掀起暴动。(图/翻摄蕾菈IG)

▲蕾菈是中东混血女神。(图/翻摄蕾菈IG)

蕾菈按摩「以胸压床」引爆邪恶视角 粉丝狂喊:让我来

(@la.112814)分享的贴文 于 PST 2020 年 2月 月 16 日 上午 6:03 张贴

「反骨男孩」成员蕾菈是中东混血女神,她拥有深邃的五官与魔鬼身材,丰满的上围加上时常大喇喇地谈论性事使她备受关注,还因为长相酷似香港歌手而有「小邓紫棋」的之称。蕾菈近日前往美容院做精油推拿,还大方分享火辣的「趴床照」,超大尺度马上掀起暴动。

蕾菈在IG上透露自己因为遇生理期所以胸部胀痛难耐,决定透过精油油压来缓解疼痛,她晒出1张趴在美容床上的按摩照,只见她上身一丝不挂,奉上傲人上围外还摆出傲人之姿,更透过「以胸压床」的方式引爆邪恶视角,惹火的画面让粉丝们鼻血直流。

▲蕾菈身材火辣。(图/翻摄蕾菈IG)

蕾菈养眼的「按摩照」曝光后令网友们难以招架,不禁狂喊:「让我来帮你推(拿)。」、「天气变冷又看到这照片,真的会脑充血。」、「想当床。」、「我要去应征按摩师。」也有粉丝贴心提醒蕾拉天气逐渐转凉,要注意保暖。(编辑:侯家瑜)

▲蕾菈晒按摩照。(图/翻摄蕾菈IG)

在 Instagram 查看这则贴文