Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

《两世欢》甜蜜又虐心 一揭女主角身世真相-世界上最大的淡水鱼

《两世欢》甜蜜又虐心 一揭女主角身世真相

《两世欢》甜蜜又虐心 一揭女主角身世真相

《两世欢》的爱情故事既甜蜜又虐心,于朦胧剧中洗手作羹汤,为了爱还打破男人不进厨房的传统,亲自煲汤给陈钰琪养身,戏外互动也展示两人的好交情,预告发布后,陈钰琪转发并且特地标记男主角询问「鸡汤炖上了吗?」于朦胧也干脆改了微博用户名称为「小吊鸡汤景师傅」,遭网友戏称鸡汤都还没炖好(尚未首播之意),今天鸡汤铺就突然开张了!《两世欢》2月21日起每周五至周日20:00在爱奇艺台湾站独家播出,敬请锁定。

▲《两世欢》由于朦胧、陈钰琪主演。(图/

爱奇艺台湾站提供)《两世欢》改编自寂月皎皎同名小说,由《三生三世十里桃花》于朦胧、《倚天屠龙记》陈钰琪领衔主演的古装甜蜜爱情剧。《两世欢》小说备受喜爱,剧中于朦胧饰演的景辞与陈钰琪饰演的风眠晚,以「一往情深,两世不换」单纯而刻苦铭心,掳获许多书迷少女心。此次陈钰琪再度以男装扮相出演,更挑战一人分饰两角原清离与风眠晚。

《两世欢》故事讲述已故将军之女原清离(陈钰琪饰),遭劫持救回后昏迷,甦醒后失忆且性情大变,为逃离之前定下的婚约,女扮男装到沁河县做捕快。赵王养子景辞(于朦胧饰)护送青梅竹马风眠晚前往和亲的途中遭奸人谋害,侥倖生还后微服做县尉,意外成了原清离同僚,景辞误以为原清离是挚爱风眠晚,持续陪伴甚至愿意为她牺牲一切,不管去到哪里,都默默陪伴不离不弃,以「陪伴是最长情的告白」、「舍我两世之欢,赴你一生之约」传达情感深意,最终两人身世真相将如何道破以及找出阴谋主使者相当令人期待。

▲于朦胧扮演古装美男。(图/爱奇艺台湾站提供)

▲陈钰琪在《两世欢》中挑战一人分饰两角。(图/爱奇艺台湾站提供)

▲两人过去曾为青梅竹马,因意外被调换身分产生恋情。(图/爱奇艺台湾站提供)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

武则天历史|世界上最帅的人|未解之谜大全|皮纳图博火山|雍正有几个儿子|1993年香港广告灵异事件|玄武门之变的真实历史|亚特兰蒂斯之谜