开心生肖app 登录|注册
开心生肖app >新闻 >重点新闻推荐

开心生肖app-台湾红衣小女孩事件

开心生肖app

许光汉柯佳嬿接力送《想见你》「最后彩蛋」!剧迷感动道别

台剧《想见你》因意想不到的烧脑剧情、有甜有虐的爱情,在播出期间就引起热烈讨论,日前剧已完结,不少无法出戏的观众直呼得了「想见你废人症」,而主演许光汉、柯佳嬿、施柏宇也陆续PO出自己在拍摄期间的「私藏照」当作彩蛋送给粉丝,昨(28)日许光汉一连晒出10张照片表示是「最后的彩蛋了」,而柯佳嬿也接力PO出一段拍摄花絮,让剧迷感动直呼:「谢谢你们!未来再见。」▲许光汉晒片场汉演员、导演自拍照。(图/翻摄自脸书)《想见你》在大结局播出的前一周,传出遭中国外洩盗版结局,为弥补遗憾,剧组集合原班人马加拍惊喜彩蛋,在大结局之后播出,超甜画面让多数观众含笑入睡。而在结局12天之后,许光汉在脸书一连晒出10张片场拍下的照片,感性写下:「这是我们 ,最后的彩蛋了。」他坦言,因为工作的忙碌,思念的时间只剩睡前的几分钟,但不时会想起拍摄过程的点点滴滴,他感谢幕前幕后的帮忙以及观众的支持,「就不说再见了,因为未来的某一天一定会再相遇的,江湖见」。▲▼施柏宇也晒出演员合照。(图/翻摄自脸书)照片中,有着主要演员在拍摄过程中自拍合照,还有许光汉与「大雨萱」柯佳嬿、小童星「小雨萱」的同框照,以及大结局最后一颗镜头,许光汉骑着机车载柯佳嬿,徜徉在夕阳落下的大道上。而柯佳嬿也不甘示弱的接棒写下:「这是我们,最后的,最后的彩蛋了,我们不说再见,因为我们说明天见。」PO出最后结局的一镜到底镜头拍摄过程,笑说:「彩蛋方面很不想输的女子。」▲▼大雨萱、小雨萱同框以及《想见你》结局镜头。(图/翻摄自脸书)29日,饰演「莫俊杰」的施柏宇,也同样晒出10张照片写下:「最后的彩蛋‧‧‧真的是最后了,然后我应该也是最后一个发的吧。」内容大多是3人的合照,从笑容中不难看出演员间的好感情。主演们接力送上「最后彩蛋」,让剧迷感动不已,纷纷留言表示:「一日凤南,终身凤南」、「毕业快乐,我们江湖见」、「谢谢你们带来了这么棒的作品,一直不想出坑,不说再见,因为一定会再见」。▲柯佳嬿曝光结局「一镜到底」拍摄花絮。(图/翻摄自脸书)

责任编辑:重庆欢乐生肖吧
开心生肖app版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属开心生肖app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:开心生肖app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

开心生肖app授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

开心生肖app 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: